Mitglieder

Die Ethikkommission setzt sich derzeit aus 4 professoralen Mitgliedern und einer Stellvertretung, zwei Mitarbeiter*innen, einem studentischen Mitglied und einer Stellvertretung sowie einer studentischen Hilfskraft zusammen.

Prof. Dr. Luzia Valentini

Vorsitzende der Ethikkommission; Professur für Klinische Diätetik und Ernährung; Direktorin Institut für evidenzbasierte Diätetik (NIED)

Prof. Dr. Stefan Schmidt

Stellvertretender Vorsitzender der Ethikkommission; Professur für Klinische Pflege mit dem Schwerpunkt Pflege- und Versorgungskonzepte; Prodekan des Fachbereichs Gesundheit, Pflege, Management

Prof. Dr. Marco Ebert

Professorales Mitglied; Professur für Fleischtechnologie und Lebensmittelsicherheit

Prof. Dr. Júlia Wéber

Vertretendes Professorales Mitglied; Professur für Migrationsgesellschaft und Demokratiepädagogik

Prof. Dr. Miriam Burzlaff

Professorales Mitglied; Professur für Methoden Sozialer Arbeit mit Schwerpunkt Beratung

Dr.-Ing. Christina Janson

Stabsstelle des Rektorates: Referat FO - Forschungsreferentin

Silvia Hasart-Krüger

Praxiskoordinatorin Fachbereich Soziale Arbeit, Bildung und Erziehung

Dr. Olaf Strauß

Stabsstelle des Rektorates: Referat FO: Technologie- und Innovationsberater

Lisa Gabriel

Studentisches Mitglied; Studentin im Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

Tilmann Pannecke

Studentisches Mitglied; Student im Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

Svenja von Werner

Koordination, Studentische Hilfskraft