Informationen für Erstsemester
Einführungswoche Wintersemester 2024/2025: 09.09.2024 – 13.09.2024
Der Studiengang Lebensmitteltechnologie veranstaltet zu Beginn des Wintersemesters eine Einführungswoche für alle Studierenden des ersten Fachsemesters. Es werden Einweisungen für die Hochschulbibliothek, die Nutzung des LernManagementSysteme (LMS) und des Hochschulinformationssystems (HIS-LSF) angeboten. Weiterhin erhalten Sie eine Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten.
Beginn der Einführungswoche ist am 09.09.2024 um 10:00 in Raum 442, Haus 1.
Stundenpläne für das Wintersemester 2024/2025 (Stand: 20.08.2924)
Prüfungs- und Studienordnungen
Die Prüfungs- und Studienordnungen des Studiengangs finden Sie hier auf der Seite des Prüfungsausschusses.
Semestertermine WS 2024/2025
01.09.2024 | Beginn des Wintersemesters 2024/2025 |
02.09.2024 - 06.09.2024 | Vorkurs Mathematik |
09.09.2024 - 13.09.2024 | Einführungswoche für 1. Semester |
ab 09.09.2024 | Vorlesungsbeginn für höhere Semester |
ab 16.09.2024 | Vorlesungsbeginn für 1. Semester |
23.09.2024 | Feierliche Immatrikulation |
23.12.2024 - 03.01.2025 | Weihnachten/Jahreswechsel (LV-frei) |
06.01.2025 - 02.02.2025 | Rückmeldung für das Sommersemester 2025 |
13.01.2025 - 31.01.2025 | Prüfungszeit |
28.02.2025 | Ende des Wintersemesters 2024/2025 |