Semesterablaufplan

Semesterablaufplan (Übersicht)

 

Zu Beginn des jeweiligen Semesters ist ein Modul aus dem Katalog der angebotenen Wahlpflichtmodule auszuwählen, welches in die Gesamtendnote eingeht.

 

 

Sommersemester

Vertiefungsrichtung

Lebensmittelproduktmanagement

Auf Antrag kann der Prüfungsausschuss zulassen, dass ein Wahlpflichtmodul des Master-Studiengangs „Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie“ durch ein Modul aus einem anderen Master-Studiengang der Hochschule Neubrandenburg oder aus dem hochschuleigenen Programm Studium Plus ersetzt wird.

Vertiefungsrichtung

Lebensmittelproduktion

Auf Antrag kann der Prüfungsausschuss zulassen, dass ein Wahlpflichtmodul des Master-Studiengangs „Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie“ durch ein Modul aus einem anderen Master-Studiengang der Hochschule Neubrandenburg oder aus dem hochschuleigenen Programm Studium Plus ersetzt wird.

Vertiefungsrichtung

Non-Food-Produkte

Auf Antrag kann der Prüfungsausschuss zulassen, dass ein Wahlpflichtmodul des Master-Studiengangs „Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie“ durch ein Modul aus einem anderen Master-Studiengang der Hochschule Neubrandenburg oder aus dem hochschuleigenen Programm Studium Plus ersetzt wird.

Wintersemester

Vertiefungsrichtung

Lebensmittelproduktmanagement

Auf Antrag kann der Prüfungsausschuss zulassen, dass ein Wahlpflichtmodul des Master-Studiengangs „Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie“ durch ein Modul aus einem anderen Master-Studiengang der Hochschule Neubrandenburg oder aus dem hochschuleigenen Programm Studium Plus ersetzt wird.

Vertiefungsrichtung

Lebensmittelproduktion

Auf Antrag kann der Prüfungsausschuss zulassen, dass ein Wahlpflichtmodul des Master-Studiengangs „Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie“ durch ein Modul aus einem anderen Master-Studiengang der Hochschule Neubrandenburg oder aus dem hochschuleigenen Programm Studium Plus ersetzt wird.

Vertiefungsrichtung

Non-Food-Produkte

Auf Antrag kann der Prüfungsausschuss zulassen, dass ein Wahlpflichtmodul des Master-Studiengangs „Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie“ durch ein Modul aus einem anderen Master-Studiengang der Hochschule Neubrandenburg oder aus dem hochschuleigenen Programm Studium Plus ersetzt wird.

Master-Thesis

Modulbeschreibung